ДОСААФ России сегодня

Уникальная общественно-государственная оборонная организация, всей своей девяностолетней историей доказавшая свою эффективность и значимость в укреплении обороноспособности страны, воспитании молодежи как самоотверженных защитников Родины.

ДОСААФ России – прочное связывающее звено между армией и обществом, один из ключевых элементов в укреплении нравственного и физического здоровья подрастающего поколения.

Всероссийское оборонное общество – живой организм, выполняющий государственные задачи и отвечающий на современные вызовы стоящие перед страной.

Организация на глазах молодеет: юношество имеет возможность реализовать свои проекты на базе организации ДОСААФ России.

Крайне важно, чтобы молодежь имела реальную возможность воплотить в жизнь свои детские мечты – стать летчиком, моряком, десантником, автомобилистом, иметь хорошую техническую профессию, востребованную и достойно оплачиваемую в настоящее время. Осуществление целевой подготовки молодых людей по военно-учёным специальностям, реализация совместного с Минобороны России проекта по вынесению курса молодого бойца за рамки срочной службы, позволяет осуществить стремление наших ребят служить в элитных войсках Российской армии.

ДОСААФ России единственное общественно-государственное общество, которому предоставлено право представлять регионы Российской Федерации на между народных армейских играх, вовлекая в эти увлекательные соревнования широкие слои гражданского общества.

Новый вектор развития оборонного общества, современные подходы к реализации государственных задач позволяют рассматривать региональные отделения оборонного общества, как действенный инструмент в руках руководства субъектов Российской Федерации и неукоснительном выполнении указов президента Российской Федерации.

В настоящее время Черногорская автошкола ДОСААФ России имеет:

учебно-материальную базу для образовательных программ подготовки (переподготовки водителей транспортных средств категории «В», «С», «с категории «В на категорию С», «с категории С на категорию В», «СЕ», которая соответствует всем установленным требованиям.

Черногорская автошкола ДОСААФ России обеспечивает:

профессиональное обучение по «Основам законодательства в сфере дорожного движения», «Основам управления транспортным средством», «Психофизиологическим основам деятельности водителя», «Первой помощи при ДТП», «Устройство транспортного средства», «Организация и выполнение грузовых и пассажирских перевозок автомобильным транспортом». Профессиональное и качественное обучение первоначальным навыкам вождению на закрытой площадке (автодром) и в условиях дорожного движения.

Автошкола предлагает сотрудничество со всеми организациями города в проведении обучения по 20-ти часовой программе ежегодных занятий с водителями автотранспортных средств всех категорий.

Приглашаем всех жителей города Черногорска, учащихся школ и техникумов на обучение профессии водителя.

ВАША УВЕРЕННОСТЬ НА ДОРОГЕ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ – НАША ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ РАБОТА!